곤생돌쭌
붕어"시부렁탕" 본문
붕어"시부렁탕" 레시피
1.먼저 맑은 물을 냄비에 붓고 다듬은 붕어를 넣고 푹삶습니다
2.삶아진 붕어의 머리를 잡고 흔들어 뼈와 살을 분리합니다
3.진국에다가 라면을 넣고 삶습니다
*낚시터의 초고의 별미 입니다
붕어 "지랄탕"
1.붕어 매운탕을 끊여서 먹고난뒤 남은 국물에 라면을 넣고
끊이면 경상도식 "지랄탕"이 됩니다
'낚시(FISHING.つり)' 카테고리의 다른 글
영남5단 받침틀 (0) | 2011.08.21 |
---|---|
F-TV 황혼 방송시간 (0) | 2011.08.21 |
옥수수놀림낚시 목줄엉킴현상 (0) | 2011.08.20 |
옥수수놀림낚시 취침시 낚싯대 처리요령 (0) | 2011.08.20 |
옥내림 (0) | 2011.08.20 |